Disable Preloader

Уход за больными престарелыми

Наш пансионат Милосердие обеспечивает круглосуточный уход за престарелыми больными пациентами. Здесь есть все необходимое: обученный персонал с медобразованием, сбалансированное питание, предусмотрены ЛФК, массаж и ежедневные прогулки на свежем воздухе. Проживание здесь предлагается всем, кто нуждается в присмотре, независимо от статуса, возраста. Мы осуществляем комплексный уход за пожилыми больными, тонкости дальнейшего пребывания оговариваются с близкими постояльцев заранее, перед заселением.
Уход за больными постояльцами

Квалифицированный уход за пожилыми предлагается престарелым с диагнозами разной степени тяжести:

• с пролежнями и переломами;
• потерявшими зрение и слух;
• после инфаркта, инсульта;
• при травмах суставов;
• с деменцией, диабетом и энурезом.

Услуги по уходу за больными постояльцами — это помощь в выполнении элементарных процедур гигены, регулярный осмотр кожных покровов, уход за пролежнями и предупреждение их появления. В пансионате организовано полноценное 5-разовое питание, если нужно, составят меню с учетом диагноза. Уход за больными пожилого возраста включает интересный разнообразный досуг. У нас регулярно проводятся чаепития и тематические вечера, обязательная процедура — ежедневные прогулки в любое время года.

Уход за престарелыми в Милосердие

Осуществляют уход за больными престарелыми в Милосердие профессиональные сотрудники, обладающие профильным образованием и навыками. Над каждой кроватью в комнатах есть экстренная кнопка вызова, что позволяет пенсионеру при необходимости срочно вызвать сиделку.

Уход за больными престарелыми людьми имеет свою специфику и особенности:

• Присматривая за пациентами с расстройствами памяти, проявляют терпение, такт и внимание. Им постоянно напоминают о необходимости покушать, принять лекарство, посетить процедуру или оправить нужду.
• У стариков с неврозами часто наблюдаются расстройства сна или перепады настроения. Их раздражает яркий свет, шум, неудобное белье или плохо проветренное помещение.
• Ухаживая за стариками со сниженным слухом и зрением, следят за тем, чтобы они не упали в туалете или ванной, что помимо ссадин и ушибов может закончиться переломом шейки бедра.
• Обездвиженные больные часто страдают пролежнями и запорами. Ухаживая за ними, следят за чистотой кожных покровов, регулярно делают массаж и проводят профилактику запоров.
• Больными с энурезом регулярно меняют памперсы, следят за частотой мочеиспускания, проверяют постель и нательное белье, если нужно, то меняют его немедленно. 

Зачастую самые любящие родственники с трудом справляются с грузом свалившихся проблем. Ситуация принимает характер катастрофы, если для этого не хватает времени и средства. Единственно правильный выход — обратиться к нам, в пансионат для престарелых и инвалидов Милосердие. Наши специалисты сделают все для комфортного проживания Ваших близких. Грамотная организация ухода, благоприятная теплая атмосфера учреждения способны творить чудеса. Наши пациенты не всегда могут выздороветь, но добиться улучшения их состояния — однозначно возможно.

Share: