Disable Preloader

Уход за больным после операции

Оперативное вмешательство — необходимость, которая помогает спасти здоровье и жизнь. Уход за больным после операции предполагает комплекс мероприятий, которые помогут быстрее восстановить здоровье. Частный пансионат для престарелых «Милосердие» обеспечит круглосуточный уход под руководством профессиональных сиделок с медобразованием. Уход после операции в Милосердие позволит пациенту быстрее восстановить трудоспособность, эмоциональный фон и вернуться к нормальной жизни. 
Уход за больным после операции в пансионате Милосердие 

Комплексный уход за больным после операции в Милосердие — это физическая и психологическая реабилитация, диета и лечебные процедуры. После болезни и хирургического вмешательства у человека возникает тревога и страх перед будущим. Психотерапевт нашего учреждения поможет справиться с проблемой. Пройдя курс ЛФК, массажа и гимнастики для восстановления моторики улучшится самочувствие и повысится работоспособность пациента. 

Уход после операции в пансионате Милосердие проводится под контролем сиделок. Здесь окажет помощь тем, кто перенес:

• перелом конечностей, ребер, включая перелом шейки бедра.
• травму головы различной степени тяжести.
• операцию по удалению опухоли.

Сотрудники с профильным образование и опытом окажут помощь во время принятия пищи и лекарств, сопровождают во время прогулок, переворачивают больного и массируют тело. Они помогут провести гигиенические процедуры, сходить в туалет и поухаживают за кожей. 
Уход за больным после операции, какие методики используются

Комплексный уход за больным после операции включает следующие процедуры:

• Уход телом, профилактика и лечение пролежней.
• Физиотерапевтические процедуры, включая занятия по восстановлению речи.
• Если нет противопоказаний, уход после операции в Милосердие включает лечебный массаж. 
• Лечебно-восстановительная физкультура способствует укреплению мышц, тонусу организма и улучшает выносливость.
• Эрготерапия, которая вернет утраченную двигательную активность, восстановит мелкую моторику.

Всесторонний уход в пансионате Милосердие — надежда на быстрое выздоровление

Уход за больными после операции включает постоянный контроль над работой сердца. Даже небольшое отклонение от нормальных показателей, особенно спустя 2-3 дня после операции, может сигнализировать о том, что в организме началось воспаление. В этом случае предпринимаются все попытки для нормализации состояние, что поможет избежать осложнений.

Сиделки помогут тем, кто пережил операцию справиться с болевым синдромом, причем фаза сильной боли, обычно приходится на 1-2 день после хирургического вмешательства. Она локализуется в зоне прооперированного органа, в области шва, часто приносит страдания, невыносимые для пожилого человека. Облегчить состояние поможет прием обезболивающих препаратов под контролем наших сиделок.

Персонал учреждения следит за сном, настроением и общим самочувствием пожилого человека. Если проблемы носят психологический характер, с человеком работает психотерапевт, который поможет справиться с посттравматическим синдромом. Если у больного возникают головные боли, резко ухудшается настроения и нарушается режим сна, ему прописывают успокоительные средства, прием которых контролируют наши сотрудники.

Share: