Disable Preloader

Куда устроить пожилого человека на время отпуска?

Совместное проживание с престарелыми родственниками накладывает ряд серьезных ограничений. Став частично или абсолютно беспомощными, пожилые люди зависят от заботы близких. Их необходимо ежедневно контролировать, помогать в соблюдении личной гигиены, следить за приемом лекарств. Логично, что необходимость где-то разместить пожилого человека на время отпуска становится серьезной проблемой.

Наш пансионат «Милосердие» – это частное семейное учреждение, в котором царит доброжелательная и уютная обстановка. Руководство всегда находится на территории и контролирует текущую ситуацию. Персонал пансионата знаком с предпочтениями каждого гостя и четко следует всем оставленным родственниками указаниям.

Варианты проживания

Психологи отмечают, что помимо потери здоровья, пожилых людей удручает сужение круга общения. Если они не могут самостоятельно выйти из квартиры, зачастую их собеседником становится только телевизор. 

В поисках информации, куда приютить пожилого человека на время отпуска, помните, что наш пансионат предлагает несколько вариантов размещения:

  1. На неделю – пока родственники работают или отдыхают, пожилой человек фактически заперт в пустой квартире. Отправляя его в пансионат, вы обеспечите не только профессиональный уход за ним, но и круг живого общения.
  2. На пару дней. Шумный праздник, маевка, генеральная уборка – дни, когда вы полностью заняты, могут стать невыносимыми для пожилого родственника. Поездка в пансионат разнообразит его жизнь.
  3. На месяц или несколько месяцев. Специалисты обоснованно считают, что профессиональный уход позволяет поддержать здоровье и обеспечивает успех реабилитации после перенесенных болезней. Конечно же, одной-двух недель для существенных изменений мало.

Наш пансионат небольшой, мы нацелены на создание и поддержание теплых отношений с гостями, что отличает нас от большинства сетевых учреждений, в которых присутствует принцип конвейерного подхода к постояльцам.

Наши услуги

Пансионат «Милосердие» в Москве принимает престарелых людей, а также лежачих пожилых больных и инвалидов. К каждому гостю прикрепляется опытный сотрудник, который будет не только ухаживать за ним, но и поддерживать общение. Отправляя близкого человека в наш пансионат, вы можете быть уверены, что он получит:

  • отдых в экологически чистом районе;
  • постоянный уход и общение;
  • чистое белье, помощь в проведении гигиенических процедур;
  • комфортные условия жизни;
  • полноценное домашнее питание.

Персонал следит за временем приема лекарств, готов поддержать вашего родственника в любимом хобби, обсудить интересующие его темы. 

Преимущества «Милосердия»

Принимая решение поехать в отпуск и думая, куда отправить пожилого человека на это время, обратите внимание на наш пансионат. Он не похож на лечебное учреждение. Наши гости чувствуют себя как в комфортной гостинице. Мы:

  • следим за состоянием здоровья и выполнением предписаний лечащего врача;
  • налаживаем личное общение с каждым гостем;
  • круглосуточно обеспечиваем специализированный уход;
  • проводим развлекательные мероприятия и организовываем клубы по интересам;
  • даем возможность постояльцам вести активную социальную жизнь. 

Звоните для уточнения цен и бронирования: +7 (499) 638-26-10.

Share: