Disable Preloader

Пансионат для пожилых с деменцией

Старческое слабоумие или деменция — коварное заболевание, при котором человек теряет контроль над собственными эмоциями и поступками. Проблемы с памятью без лечения усугубляются, что приводит к постепенному ослаблению умственной деятельности. Пансионат для пожилых с деменцией Милосердие обеспечит пациентам комплексную поддержку и всесторонний круглосуточный уход. У нас работает опытный квалифицированный персонал, обустроены уютные и чистые комнаты для проживания. Пансионат для пожилых людей с деменцией — это торможение деградации, поддерживание тонуса и функций организма на должном уровне.
Уход за пожилыми с деменцией

Деменция или старческий маразм чаще всего возникает на почве других отклонений, таких как синдром Альцгеймера и болезнь Паркинсона. Уход за пожилыми с деменцией сопряжен с определенными трудностями. Человек с нарушенной координацией и потерей памяти плохо контролирует действия и эмоции, способен на бездумные поступки. 

Дом для пожилых с деменцией — оптимальное решение сложной ситуации. Это облегчение не только для больного, но и для его близких, у которых нет профессиональных навыков, чтобы обеспечить родственнику должный уход. Почему деменция — это сложный диагноз:

• При начальной стадии недуга человек самостоятельно кушает, передвигается, выполняет простые гигиенические процедуры. Однако в силу деструктивных процессов, протекающих в мозге, у него усложнено общение с окружающими и семьей. При слабоумии человек становится очень раздражительным, склонен к стрессам и нервным припадкам.
• Если вовремя не назначить лечение, не обеспечить пациенту должный уход, деменция будет прогрессировать, принося ряд проблем больному и окружающим. С развитием заболевания человек теряет контроль над поступками и эмоциями, не в состоянии обеспечить элементарные потребности и нуждается в постоянно помощи.
Пансионат для пожилых с деменцией — эффективное лечение и всесторонняя реабилитация

Специализированный пансионат для пожилых с деменцией Милосердие обеспечит достойное существование тем, кто страдает слабоумием. Здесь оказывают комплексный уход для людей с когнитивными нарушениями, специально разработанные методики наших специалистов стимулируют развитие памяти и речи. Пансионат пожилых деменцией в Москве предоставляет следующие услуги:

• Достойное проживание в комфортабельных номерах, обставленных мебелью без острых углов и стеклянных вставок.
• Если нужно, постояльцу будет приставлена круглосуточная сиделка, которая поможет с гигиеной, питанием и приемом лекарств.
• Больные обеспечиваются полноценным питанием, при необходимости назначается индивидуальная диета.
• Регулярный осмотр терапевта, ежедневные личные или групповые занятия с психологом и дефектологом. 
• Программа ухода разрабатывается индивидуально, при необходимости корректируется после гериатрической оценки.
• Пациенты занимаются лечебной физкультурой, посещают массаж и выполняют упражнения для развития моторики.

Пожилые с деменцией каждый день гуляют на свежем воздухе с персоналом, у нас проводятся различные развлекательно-познавательные мероприятия. Здесь встречают в тесном дружеском кругу Новый год, празднуют дни рождения, юбилеи и другие праздники. Наши сотрудники окружат постояльцев вниманием и теплом. Постояльцы под присмотром 24 ч. в сутки, обслуживающий персонал со вниманием относятся к их просьбам и пожеланиям.

Share: