Disable Preloader

Квалифицированный и дружелюбный персонал

Особенность нашего дома престарелых "Милосердие" — это квалифицированный и дружелюбный персонал. Сотрудники имеют не только профильное образование и опыт работы, но и доброе сердце, готовое придти на помощь ближнему. Этот аспект также важен, как прием медикаментов и реабилитация. Уважение к старости и доверительное отношение персонала к проживающим создает в резиденции позитивную домашнюю атмосферу.
Сотрудники пансионата Милосердие — гарантия качественного ухода

Сотрудники пансионата отвечают следующим требованиям:

• имеют профильное образование, позволяющее работать в домах престарелых и инвалидов;
• у них опыт работы, соответствующий квалификации;
• владеют профильными навыками, в том числе по оказанию первой медицинской помощи;
• понимают возрастную психологию и физиологию стариков;
• оказывают всестороннюю помощь, особенно тем, кто ограничен в передвижении;
• внимательно и доброжелательно относятся к постояльцам.

Наш пансионат — это сиделки с медицинским образованием. Они помогут больному покушать, обработают пролежни и предотвратят их появление. Они обеспечат всесторонний медицинский уход, поменяют повязку, обработают послеоперационные швы, подскажут, когда нужно принимать лекарство и сопроводят на процедуры. Психотерапевт-дефектолог восстановит позитивный психологический настрой и занимается с теми, кому нужно восстановить речевые функции.
Грамотные и доброжелательные сотрудники — безопасность и здоровье ваших близких

Опытные и доброжелательные сотрудники постоянно повышают квалификацию, регулярно проходят профильную переподготовку, чтобы повысить качество предоставляемых услуг. Ваши родственники, попадая в наш дом престарелых, могут не беспокоиться, здесь им окажут теплый радушный прием. Часто пожилые люди бояться, что в пансионате они будут никому не нужными и одинокими. Это не так, многое зависит от персонала. 

Сотрудники нашего учреждения всегда выслушают, успокоят и окажут посильную помощь. Все вопросы и пожелания пенсионеров решаются и реализуются в кратчайшие сроки. У нас пожилые люди чувствуют себя, как дома, регулярно проводят время на свежем воздухе, посещая культурно-развлекательные программы и мероприятия как внутри учреждения, так и за его пределами.

Share: