Disable Preloader

Комплексный уход и забота

Полноценный комплексный уход и забота, которую получают те, кто пребывает в пансионате Милосердие в Москве, — это достойная старость и облегчение для родственников. Это единственное решение, когда жизнь старого человека отягощена серьезными болезнями, осложнениями после операций и травм. Комплексный уход и заботу постояльцам учреждения обеспечивают опытные сиделки с профильным медобразованием. Каждый из них имеет знание, практический опыт, окружит постояльца сердечным теплом и моральной поддержкой.
Уход и забота 24/7

В нашем доме престарелых пожилому человеку обеспечены уход и забота 24/7, здесь каждый окружен вниманием и сердечной теплотой. Наши постояльцы общаются со сверстниками, занимаются любимыми занятиями, осваивают новые хобби. У нас они ощущают полноту жизни, при этом получают квалифицированную помощь. 

Комплексный уход и забота особенно важна для людей, чья старость сопровождается тяжелой болезнью. Наш пансионат для больных синдромом Альцгеймера, деменцией, диабетом и прочими недугами — это всесторонняя поддержка, ежедневная психологическая и медицинская помощь.

Проживание в пансионате — здоровье близких в надежных руках

Пансионат для больных Паркинсона, старческим слабоумием, диабетом и прочими серьезными заболеваниями примет тех, кому сложно самостоятельно ухаживать за собой. Ежеминутный контроль и помощь в специализированном пансионате — это лучше, чем наемные сиделки и приходящие медсестры. Комплексный уход и забота в пансионате обеспечивается благодаря:

• наличию благоустроенных чистых номеров для одного или нескольких человек;
• матрацам от пролежней, коляскам, ходункам, поручным и пандусам;
• полноценному 5-разововму питанию;
• восстановительным и профилактическим мероприятиям;
• организованному досугу и регулярным прогулкам на природе.

Здесь ваши родственники и близкие люди будут заниматься с дефектологом и психотерапевтом, находиться в кругу единомышленников и не чувствовать себя одинокими и заброшенными. Наше учреждение — открытый пансионат, сюда можно приезжать и навещать близких в любое время.

Share: